APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

甘肃中药亮相2022年国际(亳州)中医药博览会


甘肃展馆。


新甘肃客户端兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者 蔡文正)近日,由中国中药协会、中国国际商会、康美药业等单位联合主办的2022年国际(亳州)中医药博览会暨第38届全国(亳州)中药材交易会在安徽省亳州市开幕。甘肃省贸促会组织全省18家中医药企业参展参会。


亳州是全国规模最大的中药材交易中心,亳州药博会已连续举办37届,是全国中医药领域影响力最大的专业展会。本届药博会以中医药,让人类更健康为主题,展览面积达1.6万平方米,分中医药展、制药机械展、中医药文化展、抗疫突出贡献企业展、酒类产品展等七大展区


甘肃展区以千年药乡 天然药库为主题,集中展示甘肃省中药材全产业链发展成果。甘肃药投、佛慈制药、甘肃奇正、甘肃渭水源、甘肃扶正、甘肃亚兰、甘南百草、礼县春天药业等18家企业全方位展示宣传推介、寻求合作商机。展会期间,我省参展企业接待专业采购商1000余人,获得意向订单2374万元。


展会期间,康美(亳州)中药城全国中药材趁鲜切制展示中心正式揭牌成立。省贸促会协调组织在该中心设20个展位的甘肃展区,企业一年内可免费展示甘肃中药材趁鲜切制加工产品,成为甘肃省中药材趁鲜切制加工展示交易又一新平台。我省有10多家企业报名参展,4家企业正式入驻。


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
热门推荐
健康养生知识
热门资讯
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )