APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

成都东部新区中西医结合医院科研课题顺利通过结题验收

百姓生活讯(李仕萍)317日,成都东部新区中西医结合医院申报的成都市医学科研课题《简阳市贾家片区物联网慢性呼吸疾病分级诊疗》成功完成结题验收。本次验收工作分为三个步骤:结题汇报、专家点评指导、医院领导总结发言。



结题验收会议在医院门诊四楼二会议室召开,会议由院务委员、医务科长杨波主持。医院党总支委员、院长曹鸿作讲话;项目负责人雷志英作结题汇报;医院学术委员会和技术委员会相关人员和项目研究团队参加会议。



项目负责人雷志英主要从项目背景、项目实施、项目研究成果及项目存在问题和努力方向展开汇报。





听取汇报后,成都市第一人民医院李阳轲教授、四川省第二中医医院王艳梅教授和四川省人民医院吕琴教授组成的专家组分别为课题做结题验收点评指导。项目的开展情况得到了专家们的逐一好评,一致同意课题结题。



最后,曹院长作总结讲话。他首先感谢专家们抽出宝贵时间莅临成都东部新区中西医结合医院进行现场指导并提出宝贵意见,强调呼吸康复项目的顺利推进,得益于各位专家的关心和指导。同时对项目团队所取得的成绩予以肯定并提出殷切希望,他讲到,课题能成功结题验收,不仅是团队成员们的荣誉,更是医院实现科研零的突破,这标志着成都东部新区中西医结合医院呼吸康复工作有了质的飞跃,也将会给广大职工带来更多的思考和挑战。他希望团队成员加大专业知识学习力度,不断提高对慢阻肺的诊疗水平,大力推进呼吸康复全程管理,让更多的患者受益。


声明:
1、健康新资讯网旨在为读者传递更多资讯,若有来源、内容、配图或版权问题,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系我们更正、删除处理。
2、健康新资讯网部分内容(如有图文或视频亦包括在内)均为健康新资讯平台用户上传并发布,本网站仅提供信息存储服务。
3、健康新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读健康新资讯网内容因误导等因素而造成的损失本网站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对健康新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、若因线路及非健康新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 健康新资讯网不负任何责任。
6、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 健康新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
热门推荐
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )