APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

8月8日全民健身日 新区多家体育场馆免费开放


  今年88日是第14个全民健身日,记者从滨海新区教体局获悉,为推动全民健身,新区多家体育场馆将于全民健身日当天免费向市民开放。


  本次免费向市民开放的体育场馆包括滨海新区全民健身活动中心第一分中心体育场(塘沽体育场)、滨海新区全民健身活动中心第二分中心体育场(汉沽体育场)、滨海新区全民健身活动中心第二分中心网球馆(汉沽网球馆)、滨海新区全民健身活动中心第三分中心体育馆(大港体育馆)、滨海新区全民健身活动中心第三分中心体育场(大港体育场)、滨海新区全民健身活动中心第三分中心羽毛球馆(大港羽毛球馆)、滨海新区全民健身活动中心第三分中心网球馆(大港网球馆)、天津经济技术开发区第一体育场、天津经济技术开发区天江蓝领体育场、泰达第二体育场、天津空港体育中心、滨海新区生态城全民健身中心。


来源:滨城时报


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:
运动健康进入爆发期,缤跃酒店驶入大健康投资赛道发布时间:2022-08-01
下一篇:
全民健身日:向体育致敬发布时间:2022-08-08
热门推荐
健康养生知识
热门资讯
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )