APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

夫妻用苹果给女儿做薯条汉堡套餐,这不是欺负萌娃不懂事吗?

近日,江西鹰潭一夫妻,用苹果给1岁半的女儿做薯条汉堡套餐的视频,走红网络,引起了人们的关注。为了让孩子多吃点有营养的水果蔬菜,父母真是掏空心思了!小女孩把薯条几乎吃完了,因为汉堡量太大,只吃了一部分,小女孩觉得这样的汉堡很新奇,也很喜欢!你有没有做过类似的创意美食呢?



娄女士表示,希望女儿能吃得更健康。因为女儿平时爱吃苹果,于是他们突发奇想,就用苹果蔬菜、煎蛋,给孩子做创意美食,耗费约1小时才做好薯条汉堡套餐,没想到女儿竟吃得津津有味。



有网友称,这个办法不错,晚上给两个女儿也弄一份,家里买的苹果太多。估计上了幼儿园后,就没这么好骗了。记得小时候,有一次想吃桃子,妈妈就摘了一个李子给我,说这是小桃子,那时就当真了,竟然还吃得津津有味的。



有人称,宝宝问:为什么薯条和汉堡一个味,口感都一样,难怪长大后都吃不到小时候的味道。可见学习有多么重要,但凡有个幼儿园文凭,也不至于被这样忽悠。这不是明摆着糊弄小朋友吗?防诈骗教育要从小做起!



看到有些人给孩子喂药时,死活不喝,但是把药放饮料瓶里就喝了,就纳闷了,小孩子那么好骗吗?小孩认知能力有限,如果你不带他去吃汉堡,他真不知道是什么味道,做的外形很像,也会吃得很香。这不是欺负萌娃不懂事吗?但凡有个幼儿园文凭,也不至于被蒙在鼓里!


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:
餐饮行业“巴奴现象”提供逆势增长新思路发布时间:2022-09-29
下一篇:
热门推荐
健康养生知识
热门资讯
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )