APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

重庆一永辉超市保质期内蛋糕发霉!永辉超市曾多次因食品问题被罚,网友:亲眼见过永辉 ...

重庆一永辉超市保质期内蛋糕发霉!永辉超市曾多次因食品问题被罚,网友:亲眼见过永辉员工换标签


中国经济周刊经济网讯 据媒体报道,近日,有重庆网友爆料称,在永辉超市购买到发霉的蛋糕,但标签显示没有过期。该顾客还称,发现店员把打翻的蛋糕重新组装售卖,现场更换标签。925日,涉事超市工作人员表示,对发霉蛋糕正在与顾客沟通,不可能出现这种情况。是否有现场更换标签的问题正在了解。




对此,有网友称,换标签了吧,一天怎么也不至于发霉啊”“太原朝阳街上那个永辉,我就亲眼见过换标签,草子糕的标签。也不怕被人看见,就在那换。我路过问有没有新鲜的,她说后边有,得去取”“我上次也看到永辉工作人员直接换标签,那大堆的面包实在没人买就别做了”“之前在永辉买到有味道的鸡腿肉,去永辉理论,那个经理各种说天气热,我拿回去有点味道正常的”“我在永辉买到过变质的猪肉,煮好之后是酸的,他们说是我的调料问题”“类似新闻看得多了,有点麻木了


天眼查App显示,永辉超市此前多次因食品问题被罚。915日,北京永辉超市有限公司朝阳分公司和顺义分公司,分别因销售的香肠有类似毛发的物质和白酒中混有呈金属光泽的细丝状异物,被罚款5万元和5.1万元;913日,上海宝山永辉超市有限公司经地路分公司因经营超过保质期的儿童牛排,被罚款2.5万元;81日,重庆永辉超市有限公司万州区王牌路分公司因销售的鱼皮花生抽检不合格,被罚款5000元。






新媒体编辑:崔晓萌


一审:崔晓萌 二审:何颖曦 三审:周琦


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:
绿豆汤里无绿豆?厂家:属于风味饮料,不是必须添加绿豆发布时间:2022-09-25
下一篇:
热门推荐
健康养生知识
热门资讯
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )