APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

刘畊宏爆火后,首个商业代言现身,直播带货还有多远?

记者 黄寿赓


爆火之后,刘畊宏首个商业代言来了,是九阳豆浆。


58日上午,九阳豆浆官方微博发布消息表示,运动健身达人刘畊宏成为其品牌代言人。该微博发布3分钟后,刘畊宏也发布了一条微博,通过一则30秒的视频进行官宣



视频中,刘畊宏称,豆浆是我经常喝的健康补给饮料,十几年前,我的健身书就已经推荐大家喝豆浆了。作为一个资深的豆浆爱好者,我很开心能够和大家分享,我的健康首选,那就是九阳豆浆的创新升级产品,磨豆匠豆乳,喝九阳豆浆,过畊好生活。


截至59日下午3时,刘畊宏微博点赞量已达1.4万,有评论称,对于刘畊宏代言豆浆并不意外,此前,他在《康熙来了》节目就曾劝别人多喝豆浆。


公开信息显示,本次刘畊宏代言的九阳豆浆出品方为杭州九阳豆业有限公司(简称九阳豆业),该公司成立于2008年,最早为九阳股份(002242.SZ)全资子公司,随后经历了数次股权变动。



目前宁波梅山保税港区力豪投资有限公司为九阳豆业第一大股东,持股42.5%,九阳股份位居其后,持股25.5%,此外,公司法定代表人蔡秀军还直接持股17%。据天眼查股权穿透,九阳豆浆创始人王旭宁为公司实际控制人。


值得注意的是,刘畊宏与九阳豆业的合作此前早有端倪。据时代财经,刘畊宏经纪人58日曾在朋友圈的发文称,去年刘畊宏就与九阳豆业的高层有过沟通。双方当即决定合作,直到如今终于落定。刘畊宏背后的MCN公司无忧传媒也表示:九阳豆浆是去年签的代言,近期官宣是为了配合品牌那边新品研发的进度。


今年4月中旬,凭借着一条《本草纲目》毽子操,刘畊宏在网络上爆火,其抖音粉丝量以日增百万的速度迅速增长,截至发稿,刘畊宏抖音粉丝即将突破6400万,而目前《本草纲目》毽子操挑战这一话题,在抖音上已经有接近69亿次播放。


同时,刘畊宏及其背后的MCN机构无忧传媒在运营策略上采取矩阵式打法,推出的刘畊宏小号刘畊宏肥油咔咔掉,也在5天内收获超过800万的粉丝。


爆火之后,手握巨量粉丝如何变现成为热议的话题。目前,一张在网络上广为流传的未被证实的刘畊宏团队报价图显示,其冠名费分为500万和300万两档,软植入分为200万和100万两档,短视频合作80万起。



在多数舆论看来,走红的终点是直播带货。对此,无忧传媒CEO雷彬艺表示:团队及时关注数据变化路线,做好内容和粉丝累积。有时不要功利性那么强,疫情之后再定长远计划。而据时代财经,无忧传媒透露:我们的商业化目前正在探索中,近期也会有新的商业化的动作。


声明:
1、健康新资讯网旨在为读者传递更多资讯,若有来源、内容、配图或版权问题,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系我们更正、删除处理。
2、健康新资讯网部分内容(如有图文或视频亦包括在内)均为健康新资讯平台用户上传并发布,本网站仅提供信息存储服务。
3、健康新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读健康新资讯网内容因误导等因素而造成的损失本网站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对健康新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、若因线路及非健康新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 健康新资讯网不负任何责任。
6、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 健康新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
热门推荐
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )