APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

上海国际医学中心获批成为中国康复医学会会员单位


人民网上海1028日电 今天,上海国际医学中心(康复医学科-霁达康复支持)获批成为中国康复医学会会员单位授牌仪式举行。


上海国际医学中心院长刘卫东教授表示,本次获批成为会员单位,是对上海国际医学中心和霁达康复合作项目的充分肯定,以及对双方未来发展的关怀与支持。中国康复医学会副会长单春雷教授希望,上海国际医学中心(康复医学科-霁达康复支持)能够继续发挥独特的临床优势,和广大中国康复同道一起,共同开创中国神经康复事业发展的美好明天。


据介绍,中国康复医学会是1983年经卫生部批准成立的国家一级学会,担负着促进康复医学事业的发展和繁荣,促进康复医学科学技术的普及和推广,促进康复医学科技人才的成长和提高等重要使命任务。


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
热门推荐
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )