APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

记得给志愿者开门!沂河新区送菜入户进行中

大众网·海报新闻记者 郑晓雷 通讯员 姚文君 临沂报道


大家不要急,家家户户都有的,记得给志愿者们开门!”111日一早,沂河新区芝麻墩街道三和家园小区门口热闹起来了。据现场物业工作人员介绍,在货车将爱心包裹送达小区门口后,物业工作人员和小区志愿者们将蔬菜包卸货在大门口,之后开始清点分配,志愿者们将爱心包挨家挨户送货上门。


有蒜薹、茄子、青椒、馒头、苹果、橘子……”小区居民孙先生从志愿者手中接过爱心包,早就听说政府会送菜来,没想到连菜加饭还有水果,这简直太贴心了,够我们全家吃好多天的了!





居民们除了在小区物业群里对物业工作人员和志愿者们表达感谢之外,还各自晒出了收到的爱心包裹。有人用蔬菜拼出了临沂加油”“新区等字样,还有人拼出了爱心花朵等图案。有蔬菜粮食的保障供应,我们太安心了,感谢为我们送的爱心包。小区居民解女士说。


还没收到菜的居民不要着急,您的包裹正在配送中……


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
热门推荐
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )