APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

女子称高铁上来例假买不到卫生巾,官方回应:私人物品,无法售卖

高铁现在是很多人出行首选的交通工具,速度快,高铁站也基本都在市区呢,乘坐也很方便。近日,就有一位女士称,自己在乘坐高铁时,月经提前来了,但是高铁上没有售卖卫生巾,这让她很是着急,不过最终乘务员还是帮她找到了一个,避免了尴尬的局面。



事情发生在915日,这位女士后来自己爆料了事情的原委。乘务员最后帮忙解决后,也从乘务员处得知,高铁上从来没有售卖过卫生巾。曾经也有遇到过多次女生月经提前来了,但是没有备好卫生巾的情况。



对于生理期不是很稳定的女生来说,如果遇到这类情况,很不方便。也有一些网友建议,如果不方便售卖,可以作为常备品,如果有人需要,可以及时提供。


铁路12306官方也给出了回应,说卫生巾属于私人物品,是无法售卖的。对于网友提出的建议,作为常备品,是无法满足的,要是能卖早就卖了。



不过也有网友表示,自己的生理期自己应该比较清楚,在生理期前应该常备卫生用品,随时在包里放几片,遇到突发情况,才可以避免出现尴尬的局面。高铁上不卖卫生巾,也是可以理解的。毕竟你这次想让他卖卫生巾,下次有人又想让它卖洗发膏、卖毛巾等等东西,这时候怎么办。



出门在外,特别是长时间出行,一定要仔细检查要携带的东西。简单的卫生用品可以都备一些,这样就不用到急需要时,到处去求人。


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:
台风过后,青岛海滩上全是海鲜!海蛎子、花螺、扇贝……发布时间:2022-09-17
下一篇:
健康环保、绿色生活发布时间:2022-09-19
热门推荐
健康养生知识
热门资讯
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )