APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

京东 App 推出 “京东新百货”频道

IT之家 5  9 日消息,京东宣布完成对服饰、居家、美妆、运动、奢品钟表等业务的商品与服务能力深度整合,现有时尚居家业务全面升级为京东新百货



目前,京东 App 上的京东新百货频道已经正式上线,在首页上方居中位置即可查看。



点击进入后,京东新百货界面包含服饰、居家、美妆、运动、奢品钟表等多个栏目,同时支持查看分类、种草、游戏等内容。



据介绍,京东新百货专注服务于年轻态消费群体,基于上述五大业务领域的商品与服务能力,将以全新的浏览体验、品质服务、互动玩法,打造新时尚生活的线上专属场景。


按照规划,京东新百货将被打造为集线上线下消费、体验于一体的新生活方式精选集合创新业态。


IT之家了解到,36 氪爆料称,京东新百货将在重点城市布局不同主题模式的新百货精选集合店,定位年轻态人群,目前规划的首批城市包括北京、成都、西安等地,首家门店大概率将在今年 618 前开出。


爆料还称,此次新百货频道对入选商品设置更严格的准入门槛,对品牌的要求也更高,被筛选进入该频道的商品未来也将入驻各家线下门店。


声明:
1、健康新资讯网旨在为读者传递更多资讯,若有来源、内容、配图或版权问题,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系我们更正、删除处理。
2、健康新资讯网部分内容(如有图文或视频亦包括在内)均为健康新资讯平台用户上传并发布,本网站仅提供信息存储服务。
3、健康新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读健康新资讯网内容因误导等因素而造成的损失本网站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对健康新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、若因线路及非健康新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 健康新资讯网不负任何责任。
6、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 健康新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
热门推荐
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )