APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

上海:明起,市内公共交通、公园、景区不再查验核酸阴性证明

上海发布微信公众号消息,上海市疫情防控工作领导小组办公室发布优化调整疫情防控的相关措施,具体如下:


一、乘坐轨道交通、地面公交、轮渡等市内公共交通工具,不再查验核酸检测阴性证明。


二、全市公园、景区等室外公共场所,不再查验核酸检测阴性证明。


三、以上优化调整措施自125日零时起实施。后续,本市将根据国家政策和疫情形势,持续优化调整相关防控措施。


请广大市民继续坚持三件套”“五还要,落实好规范佩戴口罩、保持社交距离、做好手卫生等个人防护措施,主动扫场所码,尽快接种疫苗,当好自己健康的第一责任人。



声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

热门推荐
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )