APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

深圳:各室外旅游景点凭场所码和健康码即可通行

文、图/羊城晚报全媒体记者 王俊


123日,深圳市文化广电旅游体育局发布通告,为全面、准确、完整贯彻落实国务院联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎疫情防控方案(第九版)》和《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施 科学精准做好防控工作的通知》有关要求,便利市民群众出行休闲,即日起,市民进入深圳的室外旅游景点的防控措施优化调整为:扫场所码、查验健康码绿码,不再查验核酸检测证明。记者当日从世界之窗、欢乐谷、锦绣中华、欢乐田园等获悉,各大室外旅游景点均已严格执行。




深圳世界之窗景区


现在市民进入景区,只需要扫场所码,要求健康码为绿色,不过我们还是会做好日常的防疫消杀工作,工作人员也会经常提醒游客戴好口罩,大家排队游玩时保持安全距离。深圳世界之窗景区相关负责人表示。


深圳市文化广电旅游体育局相关负责人表示,希望广大市民朋友继续加强自我防护,在公共场所活动期间全程佩戴口罩,保持社交距离,当好个人健康第一责任人。各室外旅游景点经营管理者要负起主体责任,落实疫情防控各项要求,该局将加强督导检查。


来源 | 羊城晚报·羊城派


责编 | 朱嘉乐


校对 | 彭继业


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

热门推荐
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )