APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

郑东新区龙湖办事处“三全”举措践行防疫“三起来”

中原网讯(记者 刘梦琳 通讯员 李璐)为全力做好疫情防控工作,郑东新区龙湖办事处九如意社区充分发挥党建引领作用,采取三全举措深入推进三起来活动实施,筑牢疫情防控红色堡垒,确保疫情防控工作的无死角、零盲区。



党旗飘起来,党支部全覆盖。在辖区5个小区内分别成立了临时党支部、楼栋单元党小组,履行疫情防控专班工作责任制,根据社区需求精准调配人员力量,带头在小区卡口值守,实行24小时值班制度,为群众提供生活保障以及管控人员的后勤保障等工作。


党徽亮起来,专班督导全方位。成立党员防疫巡查专班,在小区、沿街门店等场所查看口罩佩戴、扫码验码、公共区域消杀记录、从业人员健康管理台账等情况。发现问题立即督促整改,消除疫情传播隐患,并时刻提醒相关工作人员,在守好防疫安全线的同时做好个人防护,确保自身健康安全。



党员动起来,多元力量全联动。充分把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为疫情防控的强大政治优势,依托双报到制度和党员倡议书,不断壮大一线党员队伍,共同做好守卫社区卡口、维持核酸检测秩序、服务隔离人员和公共区域的消毒处理等工作,扎实筑牢疫情防控和为民服务的红色防护墙


下一步,九如意社区将继续发挥党组织的战斗堡垒作用,发挥广大党员干部的先锋模范作用,管防放结合,以实际行动践行初心使命,为保障人民群众生命安全和身体健康贡献红色力量。


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

上一篇:
“铁路新客规”明年实施!儿童票按年龄或身高销售发布时间:2022-11-18
下一篇:
热门推荐
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )