APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

防疫不放松 生产不停工|新蒲新区:防疫生产“两不误” 企业跑出“加速度”

这两日,在遵义市中心城区部分区域解除静默管制后,遵义市新蒲新区经开区在严格落实疫情防控措施的前提下,指导企业逐步有序恢复正常生产生活秩序,加快推进企业复工复产,各企业纷纷开足马力,奋力抢抓生产,完成订单。



出示三码、核酸检测证明、测温、登记……”走进贵三红食品有限公司的包装车间,空气里弥漫着辣椒的香味,车间内机器发出阵阵轰鸣,各道工序生产线快速运转,工人们规范佩戴口罩,熟练操作着机器,开足马力赶订单、忙生产、抢进度。


现在我们正在生产的是发往湖北、深圳、贵阳的订单,前几天因为受疫情影响,导致我们耽误了1000多吨的生产量。贵三红食品有限公司生产部经理盛廷彪介绍,现在企业正在加班加点赶制,争取第一时间完成订单。



为进一步落实好疫情防控要求,该公司严格按照遵义市疫情防控的相关要求,优化生产组织运行机制,在保证安全生产基础上,做到人员流动最小化,做好工作人员就餐、住宿保障等工作。截至目前,该公司300多名员工已经全部到岗到位,公司生产运行平稳。


在几公里以外的贵州新邦羽包装有限公司的生产车间处,企业员工经排队扫码、测量体温后方可进入企业,生产车间内,机器高速运转,修边、喷胶、压花,工人们全副武装沉浸在赶工模式中……一件又一件的成品走下生产线,将陆续被送到客户手中。



现在这几天抢时间,每天都要加班加点赶货,目前大部分员工都已经就位,公司已经恢复正常的良性生产。贵州新邦羽包装有限公司副总经理罗小彬说,公司因疫情停工以来,订单积压得也较多,在接到复工通知后,第一时间组织员工恢复生产,全力赶货。



据了解,新蒲经开区在严格落实疫情防控各项举措的同时,全力以赴抓生产、促发展,千方百计解决企业实际难题,督促指导企业,因企施策、精准服务,保障企业正常生产经营,确保防疫生产两手抓,最大限度减少疫情对企业生产的影响,推动企业跑出加速度


通讯员 刘霞 郑斌


编辑 孟锦群


二审 陈颖


三审 陈富强


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

上一篇:
为什么要消灭蚊子?它传播的这种病2020年发病2.41亿例发布时间:2022-09-17
下一篇:
传递!这段历史不能忘更不敢忘!发布时间:2022-09-18
热门推荐
健康养生知识
热门资讯
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )