APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

牢牢守住耕地红线 我国耕地面积达19.18亿亩

央视网消息:今天(625日)是第32个全国土地日,主题为节约集约用地 严守耕地红线。自然资源部表示,我国将继续坚持最严格的耕地保护制度,牢牢守住耕地红线,筑牢国家粮食安全。



第三次全国国土调查结果显示,目前我国耕地面积达到19.18亿亩,实现了国务院确定的2030年耕地保有量18.25亿亩的目标。



党的十八大以来,我国耕地保护政策逐步完善,通过压实地方党委政府耕地保护责任,严格划定耕地保护红线,规范占补平衡、坚决遏制耕地非农化”“非粮化等一系列新政策新举措出台。


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、健康新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读健康新资讯网内容因误导等因素而造成的损失健康新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非健康新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 健康新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对健康新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 健康新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

热门推荐
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )