APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

腾讯入股环状RNA疫苗研发商圆因生物

IT之家 5  11 日消息,信息显示,近期,圆因(北京)生物科技有限公司发生工商变更,股东新增广西腾讯创业投资有限公司,同时,公司注册资本由约 155.89 万人民币增至约 215.64 万人民币。



据报道,圆因(北京)生物科技有限公司由北京大学魏文胜教授于 2021  4 月创立,主要研究环状 RNA 技术在创新药物和创新疗法领域的研究和应用。


不久前,魏文胜课题组发表研究论文显示,团队制备的针对新冠病毒德尔塔变异株的环状 RNA 疫苗对多种新冠病毒变异株具有广谱保护力。


《北京大学重大突破!将据此开发新冠病毒及变异株疫苗》


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

热门推荐
健康养生知识
热门资讯
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )