APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

(上海战疫录)连线外企|泰森中国:在后疫情时代的中国市场持续发力


泰森食品中国工厂 泰森中国供图


中新网上海621日电 (高志苗)“从长远来看,疫情给人们的饮食习惯和结构带来很大改变,大家越发重视日常饮食中优质蛋白质的摄入,这一点令我们在后疫情时代的中国市场持续发力,继续创新研发种类丰富、营养健康的优质蛋白质产品上有了更大的信心和决心。泰森食品中国区销售总经理薛军接受中新网记者采访时表示。


随着上海越来越多商超逐步开放,泰森食品中国正常的业务模式也逐步运转起来。作为上海市疫情期间首批肉类保供外资企业,本轮疫情发生以来,泰森中国助力上海市各大商超、电商平台等合作企业商家保供,积极发挥长三角工厂协同供应优势,协调加大冷鲜、冷冻鸡肉、牛肉、猪肉产品的充足供给。


薛军告诉记者,泰森中国发挥国内全产业链布局优势,积极协调商超、OTO平台的充足供给,并推出多款社区团购套餐。在物流配送方面,泰森中国沟通江苏南通工厂、山东日照工厂等属地管辖政府,对泰森保供物资给予支持。在上海市内配送方面,安排专职人员负责对接和协调上海市内各类社区、商超、电商平台的保供订单,做好最后一公里的社区保供配送工作,保供产品总量超过1000吨。



泰森食品中国工厂 泰森中国供图


2001年泰森食品建立首家中国工厂,正式进军中国市场,地区总部落户上海,经过20多年的发展,目前在中国拥有三家研发中心、七大加工厂、数十家养殖农场,本土化策略一直是泰森食品的选择。


泰森食品也始终将食品安全和品质管控作融入整个生产链中,做到从农场到餐桌每一个环节的标准化,以满足消费者的不同需求。


疫情让很多企业认识到数字化转型的重要性,泰森中国也于2021年正式开启数字化转型元年,加速探索全链路的数字化转型升级和可持续发展道路。


据了解,目前泰森中国已与包括中国外多个头部互联网及智能制造伙伴展开一系列战略合作,利用物联网、人工智能、大数据等智能解决方案技术,助力实现泰森中国在湖北孝感的全新布局规划,以及对江苏南通、山东日照等地工厂已有布局的数字化升级改造。


泰森中国秉承可持续发展理念,响应中国双碳战略绿色低碳的发展要求,将通过一系列数字化转型升级政策,降低能源消耗,减少污染和碳排放,助力实现泰森食品在2050年全球供应链净零碳排放的目标。


薛军表示,未来,泰森食品有信心扩大在华投资,致力于用安全、健康、优质的高蛋白产品,丰富中国消费者的餐桌,改善中国消费者的健康饮食结构。()


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、健康新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读健康新资讯网内容因误导等因素而造成的损失健康新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非健康新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 健康新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对健康新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 健康新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

热门推荐
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )