APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

四川广安8天累计588例,外溢2省5地

59日新增3例本土感染者以来,据四川省广安市卫健委,截至51624时,广安市累计报告本土感染者588例,其中,确诊病例49例,无症状感染者539例。



广安疫情外溢风险,已涉及25


据人民日报健康客户端不完全统计,本轮广安疫情已经外溢四川省德阳市、乐山市、达州市,广东省深圳市,重庆市。


据四川省卫健委通报,512日,四川德阳市新增1例本土确诊病例,为广安来德阳人员;乐山市新增4例无症状感染者,为广安返乐山人员。515日,达州市新增3例无症状感染者,为广安返达州人员。


据重庆卫健委513日通报,512日重庆渝北区在集中隔离人员中发现1名无症状感染者,系广安市网约车驾驶员的密切接触者。


此外,据广汉市融媒体中心官方微信微新广汉”510日通报,截至5108时,广安市邻水县疫情已经外溢至广东省深圳市。经四川省疫情防控指挥部专家组研判,59日起,广安市邻水县外溢风险等级为


广安市迁出目的地主要为四川省和重庆市,占比超80%


人民日报健康客户端查询发现,广安市迁出目的地主要为四川省以及重庆市。以516日为例,广安迁至四川省人口占迁出人口总量的49.96%,其次为重庆市占比39.37%,两者占迁出总人口近90%89.33%)。排在前10的还有广东省、云南省、贵州省、陕西省、湖南省、福建省、广西壮族自治区、青海省。


近五日,广安迁至四川省和重庆市的情况分别为,515日四川省48.5%、重庆市39.15%514日四川省41.72%、重庆市42.02%513日四川省40.76%、重庆市41.65%512日四川省40.06%、重庆市39.90%512-16日,广安迁至两地的平均值为84.618%



百度迁徙地图


城市方面,516日,广安迁出主要目的地为重庆市(39.37%),排在前10的还有,达州市(14.96%)、南充市(12.33%)、成都市(11.49%)、遂宁市、自贡市、绵阳市、佛山市、凉山彝族自治州、泸州市。(陈龙飞)


声明:
1、健康新资讯网旨在为读者传递更多资讯,若有来源、内容、配图或版权问题,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系我们更正、删除处理。
2、健康新资讯网部分内容(如有图文或视频亦包括在内)均为健康新资讯平台用户上传并发布,本网站仅提供信息存储服务。
3、健康新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读健康新资讯网内容因误导等因素而造成的损失本网站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对健康新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、若因线路及非健康新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 健康新资讯网不负任何责任。
6、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 健康新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

热门推荐
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )