APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

光子嫩肤不适合哪些人群?

 光子嫩肤是利用光子的原理进行治疗的,针对皮肤正常组织和病变组织中所含的色团性质、深度和体积光的吸收差异而达到美容效果。对去除因长期紫外线照射所引起的色素斑、毛细血管扩张疗效较好。但不并不是所有人都适合做光子嫩肤。那么光子嫩肤的的不适应人群有哪些呢?

  光子嫩肤的不适应人群:

  1、光敏感者及近期有光敏感药物应用的患者:这种人对光敏感,治疗后容易出现皮肤损伤。

  2、妊娠女性:因为治疗有不同程度的疼痛,理论上不能完全排除对胎儿发育可能存在的潜在的影响。

  3、系统使用维甲酸(最少在停止使用2月后方能治疗)。这类患者可能会有潜在的皮肤修复功能的暂时性的削弱。

  4、黄褐斑患者的治疗要慎重,在大多数情况下光子嫩肤并不能解决黄褐斑的治疗问题,相反有时会使情况变得更糟。

  5、肤色较黑,容易产生色素沉着的人不能使用该方法。

  6、对治疗效果抱有不切实际期望的患者:光子嫩肤虽然具有突出的美容能力,但是她仅仅是一种非常普通的医疗项目,不要渲染和神化,没有改变您皮肤性质的能力,不要抱不切实际的期望。

  光子嫩肤利用固定波长的激光来作用于皮肤,刺激胶原蛋白的再生,修复皮肤受损组织,解决皮肤粗糙、毛孔粗大和红血丝等皮肤问题,全方位的改善肌肤的质量,从整体上来提升皮肤。但每项整形都具有危险,小编提醒各位求美人士应选择正规医院咨询以及进行手术,以确保追求美丽的同时也可保障自身的健康安全。

声明:
1、健康新资讯网旨在为读者传递更多资讯,若有来源、内容、配图或版权问题,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系我们更正、删除处理。
2、健康新资讯网部分内容(如有图文或视频亦包括在内)均为健康新资讯平台用户上传并发布,本网站仅提供信息存储服务。
3、健康新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读健康新资讯网内容因误导等因素而造成的损失本网站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对健康新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、若因线路及非健康新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 健康新资讯网不负任何责任。
6、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 健康新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

上一篇:
超声波去眼袋的效果好吗?发布时间:2017-09-19
下一篇:
医疗和养老机构岗位需求大 韩国就业岗位创4年来最大增幅发布时间:2021-12-08
热门推荐
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )