APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

自体脂肪填充有没有副作用?

自体脂肪填充是从人体自身的腰、腹、大腿等部位吸取多余的皮下脂肪细胞,吸出的混合物经净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒后,再选择出完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式再移植到受术者需要进行脂肪填充的部位。自体脂肪填充采用精细联合化注射技术,多层次多点进行面部填充除皱、部位塑形等,真正实现纯生态移植。

自体脂肪填充手术可有效填充凹陷或不饱满的软组织部位,同时可实现局部减肥塑形的效果。

1、自体脂肪填充前进行体检,确保自身身体健康、精神正常,并能正确看待自体脂肪填充的效果。

2、身体无严重器官疾病、出凝血疾病、糖尿病及免疫性疾病及神经运动功能障碍。

3、施行自体填充部位无局部感染病灶。

4、术前半月禁服无抗凝血药物及阿斯匹林。

5、女性患者尽可能避免月经期,术前洗澡,保持清洁。

6、自体脂肪的供区应选脂蛋白酶的活性高的部位,一般大腿及臀部脂蛋白酶的活性最高,有利于移植脂肪细胞的再生成活,依次为下腹部、上腹部递减,人体躯干的下半部作为自体脂肪材料的首选供区。

7、脂肪的抽吸、注入方法:在进行抽取脂肪的过程中不可避免地会造成部分细胞的损坏,损伤的程度大,活细胞越少,存活率也就越低。注射前需在填充部位设计的切口位置,分离出合适的注射位置后,将脂肪颗粒注入,应避免将大量的脂肪集中在某一部位。

8、脂肪颗粒的纯化处理:抽出来的脂肪要经过处理,收集的脂肪颗粒应用4度生理盐水清洗过滤,洗尽已破坏的脂肪细胞、脂滴及血液。纯化过程要特别注意无菌操作,还应尽量减少脂肪颗粒在体外的存放时间,以提高脂肪细胞生存率。

9、术后尽可能减少活动,但无须卧床休息。

10、术后半个月内尽可能使用弹力绷带,帮助收紧皮肤。

11、术后如出现积液,应及时告知医生。

12、术后一周之内手术区避免沾水,避免用手挤压。

13、术后一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉、烟酒等刺激性食物。

声明:
1、健康新资讯网旨在为读者传递更多资讯,若有来源、内容、配图或版权问题,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系我们更正、删除处理。
2、健康新资讯网部分内容(如有图文或视频亦包括在内)均为健康新资讯平台用户上传并发布,本网站仅提供信息存储服务。
3、健康新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读健康新资讯网内容因误导等因素而造成的损失本网站不承担连带责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对健康新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、若因线路及非健康新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 健康新资讯网不负任何责任。
6、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 健康新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
该文章已有0人参与评论

请发表评论

上一篇:
下一篇:
大口改小术角度最重要发布时间:2017-09-19
热门推荐
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )