APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

两江新区金山街道33个核酸检测点全部搭建完毕

两江新区将于93日开展社会面核酸检测工作。92日晚,记者从两江新区金山街道获悉,辖区33个核酸检测点,153个采样台已完成搭建,检测范围涵盖辖区所有小区以及重点企业、商业。



金渝社区叠彩城三期核酸检测点搭建完毕。(金渝社区供图)


场地布置、人员培训、物资清点......金山街道各社区按照“规范化、人性化、便民化”的要求,同步开展核酸检测准备工作,确保物资准备到位、人员配置到位、宣传引导到位,特别做好特殊人群关爱服务工作,全力做好本次社会面核酸检测工作。


“请大家演练一下扫码开箱,每个箱子都有对应的条形码...”当天下午,金童社区工作人员即刻对来自两江新区宣传部的下沉干部开展核酸检测信息培训。


贴一米间隔线、帐篷固定、摆放指示牌......街道干部、社区工作人员、网格员及志愿者、物业工作人员齐上阵,争取在短时间内完成核酸检测点搭建工作。



天色渐晚,在奥园社区五期核酸检测点,工作人员举起手机电筒照明,齐力固定帐篷。(奥园社区供图)



金湖社区工作者与物业保安一起搭建核酸检测点。(金湖社区供图)



金渝社区爱加西西里核酸检测点,工作人员正在准备物资。(金渝社区供图)


在搭建核酸检测点的同时,各行政点长与医疗点长开始商议明天核酸检测细节。“清点一下物资,等会儿出发运送到点位上。”另一边,工作人员忙着调度筹备物资运送到各点位上。



奥园社区金茂时代核酸检测点,工作人员清点物资。(奥园社区供图)


据了解,本次根据实际情况,街道各社区将在采样点开设绿色通道,为辖区居民提供便民化服务,同时为辖区部分学校提供上门采样服务。(记者 彭丽桦)


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
热门推荐
健康养生知识
热门资讯
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )