APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

郑东新区关于发布10月29日拟恢复正常生活秩序居民小区名单的通告

根据当前疫情防控形势变化,拟对连续七天全员核酸检测正常且无疫情传播风险的姚桥社区南院等28个居民小区(具体名单附后),自20221029日零时起,逐步恢复正常生活秩序。


恢复正常生活秩序的小区要严格落实郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室关于调整全市疫情防控措施的通告(2022149)1024郑东发布通告等有关管控措施。


郑东新区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室


20221028




声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:
沪上首场中医医疗机构健康促进工作交流聚焦针刺麻醉发布时间:2022-10-26
下一篇:
热门推荐
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )