APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

注意啦!2022年暑期高校大学生健康生活提示要诀来了

近日,全国高校健康教育教学指导委员会在今年1月发布的《2022年寒假高校大学生健康生活提示要诀》基础上,修订形成《2022年暑期高校大学生健康生活提示要诀》,引导大学生增强自身健康第一责任人意识,合理安排暑假期间生活学习,保持身心健康,养成文明健康、绿色环保生活方式。详见



来源:上海宝山官方微信


声明:
1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、健康新资讯网对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读健康新资讯网内容因误导等因素而造成的损失健康新资讯网不承担连带责任。
3、若因线路及非健康新资讯网所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失, 健康新资讯网不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对健康新资讯网进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时, 健康新资讯网均得免责。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:
产儿科联合查房 母婴健康双保障发布时间:2022-07-17
下一篇:
健康知识科普进校园 呵护青少年健康成长发布时间:2022-07-20
热门推荐
健康养生知识
热门资讯
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )