APP下载
扫码下载官方APP
手机版
手机扫描直接访问
健康-养生-保健

新区4月18-24日新冠疫苗接种安排

418日至24日,新区多个新冠疫苗接种点开诊,部分接种点最迟可至晚8点。欢迎居民朋友前来接种!(详见下表)



注意事项>>


1


接种对象:


13周岁以上符合接种条件的居民可接种第一针。


2)第一针接种满21天的居民可接种第二针。


318周岁以上、新冠灭活疫苗第二针接种满6个月的居民,可接种第三针加强针。


2


接种时请严格遵守相关规范流程,佩戴口罩,做好个人防护,保持一米以上社交距离,避免人员聚集,留观30分钟后方可离开。接种完第一针后按照规定时间完成全程接种,以达到最佳免疫效果。


3


以上地点、时间可能会动态调整,请您及时关注各接种单位官方发布。


接种新冠疫苗


守护你我健康







素材来源 | 卫生健康和民政局


编辑 | 秦思


发布 | 徐雅莹 吴小荣


审核 | 王馨


声明:转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源标注错误或文章内容及配图侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正,删除、谢谢。邮箱地址:sshxqy@163.com。如文中涉及商品或投资等内容、本网不保证其准确性,有效性、时间性,文章仅供参考。不代表本网观点和投资与消费建议、请您自行判断。如有疑问,请与有关方核实。如造成损失本网不承担连带责任。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
热门推荐
健康养生知识
热门资讯
本周导读
联系我们
0931-8254202

工作日:周一至周五9:00-17:00

sshxqy@163.com
甘肃省兰州新区汾河街274号
社会化关注

扫一扫微信公众号

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.( 陇ICP备17005351号-9 )